Послание сыну от мамы в День его рождения

За окном мороз и ветер,
Снег покрыл собою всё,
Солнце ярко-ярко светит -
И в Душе горит Оно ...

Ты зажёг своим Рожденьем
Это Солнышко во Мне :
Материнства пробужденью
Я обязана Тебе!

Благодарна бесконечно
За святую Чистоту !
Материнство - это вечно!
Это Чувство - ко всему!

Это Радость Единенья
С каждым Мигом , как с Тобой!
Для Меня Ты - Откровенье,
Для Тебя Я - Бог живой ...

Мы едины - Сын и Мать -
Как Вселенная с Звездою ...
Для Тебя Я Благодать ,
Как Поток с Святой Водою ...

Будь готовым воспринять
Это истинное Чувство ,
Как Отец - Его отдать
Своим детям, быть здесь Руслом ...

Будь отечески премудрым
И равняйся на Того,
Кто не ноет, когда трудно,
А решает с Богом всё ...

Доверяйся Силе Божьей,
Она в сердце у Тебя :
Обязательно поможет
Мать Духовного Огня !

Всей Семье твоей Я шлю
От Души Благословенье!
Внучку Полиньку люблю
И желаю Вдохновенья !

Взрослый наш уже Владимир,
Ты теперь отец вдвойне !
Есть теперь прекрасный Стимул
Развивать Творца в Себе ...

Есть прекрасная возможность
Мыслить, Вова , широко !
Осознать всю непреложность,
Что СЕМЬЯ - ТВОЁ ДОБРО !

Что жена Твоя и дети -
Дочка Поля и сынок -
Драгоценность есть на свете ,
Твоей Силы есть Исток !

Дорожи Любовью этой,
Ради них живи-твори,
Чтобы БЫЛО БОЛЬШЕ СВЕТА
И КУПАЛИСЬ ВСЕ В ЛЮБВИ !

Через нас ( всех родителей) вам Бог поможет
Всех детишек здесь поднять
И ваш путь земной так сложит,
Чтоб текла в нём Благодать ...

Будьте счастливы, здоровы!
Развивайтесь как Семья !
Пусть хранит вас Божье Слово ,
Матерь Вечного Христа !!!

С   32-летием !

12.01.2021


Рецензии