Кузнец Вакула. Весёлое резюме

Я - кузнец известный,
Внешне интересный,
Мне снабженцем можно быть,
Чтобы легче стало жить.

Я достану черевички
Для девичьей для красы,
И наряд, как у москвички,
Броши, ленты для косы.

Оседлать сумею черта,
Но машина лучше всё ж,
Пригоню к воротам «Форда»,
Ты со мной не пропадёшь.

И жених я ладный,
Как певец эстрадный.
Шлю своё вам резюме
В электронном я письме.


Рецензии