Хочу любить

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ХОЧУ ЛЮБИТЬ

Хочу сходить с тобой с ума,
Тонуть в тебе,
тобой дышать,
И страсти жаркий аромат
Глотками жадными глотать.

Хочу от близости пьянеть,
Хочу любви,
хочу любить,
Хочу в глаза твои смотреть,
И на руках тебя носить!

ПРИПЕВ:
Любовь, она такая,
Мне горы по плечу,
Теперь я точно знаю,
Чего хочу!
Я знаю, знаю, знаю,
Любовь, она такая,
Теперь я точно знаю,
Чего хочу!

Хочу от радости кричать,
Твоя любовь,
как сладкий хмель,
Хочу рассвет с тобой встречать,
И кофе приносить в постель.

Хочу тебе принадлежать,
Одной тебе,
тебе одной,
Ты только продолжай звучать
Во мне волшебною струной!

БРИДЖ:
Если любишь - всё не сложно,
Невозможное - возможно,
Кто-то скажет: не серьёзно
В небе звёздочки считать!
Только сердцу лучше знать!

ПРИПЕВ:
Любовь, она такая,
С ней горы по плечу,
Теперь я точно знаю,
Чего хочу!
Я знаю, знаю, знаю,
Любовь, она такая,
Теперь я точно знаю,
Чего хочу!


(БУДУТ ПРАВКИ - ПОКА НЕ БРАТЬ!)


Рецензии
Мила,очень красивые,трогательные стихи для песни!!!Браво!!! С Уважением!!!Люда.

Людмила Цурикова-Иванова   13.01.2021 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.