Одинокие люди

Одинокие люди, не спят в 2 часа ночи
Кто-то пишет стихи, забывая о том, что завтра нужно снова вставать
А кто-то на кухне решил поддержать  разговор по душам
Кому-то не спиться, прожигают свою жизнь в интернете
Я же пытаюсь:
В этот момент дожить до утра
Одинокие люди, допивают свой кофе,
И снова пишут стихи
Строчка за строчкой и так получаешься именно ты
ТЕБЕ наплевать на все недостатки
С обидой в глазах, разбитый и злой
 В тебе потухает огонь
 Вот-вот догоришь, потухнешь и улетишь,
Отправляясь в полет, не спиши
Тебе нужно дописать свои стихи
Ты не окончил, ещё пара строчек


Рецензии