В день зимнего Перуна...

Вместо меча Перунова,
Возьму я лопатушку крепкую,
Да заведу я пружинушку
В рученьки мои спинушку,
Ох, покидаю я снегушку
В битве с Кощеем-Пуржинушкой!
Чтобы дорожка очистилась
Склоки и споры по вымету,
Будет она прямоезжая
Богу она завещана,
Людям во благо подадена,
Потом, трудом освещена!


Рецензии