Роковая ошибка 3

Я смотрел кино американское.
Увидал рекламный там призыв.
Девушка, чьи груди не затасканы,
вызвала желания прилив.

Захотелось как то на холяву
денежки из баксов получить.
Ставку сам на спорт поставил рьяно.
Так она сумела подучить.

Незаметно пол зарплаты кинул.
Всей семье неделю голодать.
Явно глупость из кармана вынул.
Далеко теперь её видать.


Рецензии