10 января

Если мыслить позитивно
в Святки в январе зимой,
можно действуя пассивно,
Власти слать привет Земной!

Ей конечно ты до фени!
Говорят, пусть каждым днём
слыша радио, как Ленин,
убеждающий приём.

Доз наделав миллионы,
власть прививки создаёт.
Действия её резонны.
Армия идёт вперёд!

Строем колют аккуратно.
Чтоб защиту наколоть.
По Уставу всем понятно,
откосить не выйдет вот.

Завтра снова будут будни,
и начнет хохмить "Маяк".
"Радио России" трудно
Мир Вокруг рисует, смак.


Рецензии