Марии Пироговой

Помню Вас я в " Молодёжка",
Хоть смотрела и немножко,
Не забыть это никак,
Было очень круто так,
Вот и также, как в "Интернах ",
Интересных всех моментах,
Ровно, как и в "Мире тёмном ".
Фильм, ведь, был к тому же, клёвым,
Вы во всех ролях прекрасны,
И смотреть всегда приятно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, позитивная,
Клёвая, супер стильная,
Классная, весёлая,
Честная, прикольная.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не станет края.
Жизнь вся радостью лишь будет,
Трудностей Вам не добудет.
Никого никто не судит.
Грусть с печалью не прибудет,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Добра и утренней свежести.


Рецензии