Звёздное венчание

Россыпь звёздочек азартно
Нам мигала лучезарно.
Да, конечно, лишь для нас
В эту ночь был в небе пляс.

Это мы ведь на земле
Миловались в ковыле,
В этой роскоши атласной,
Где нам было столь прекрасно.

Вот и небо подыграло,
Светом звёздным повенчало.


Рецензии