Пожелания доброго утра

День приходит новый-прочь сомненья!             Радость в сердце льётся пусть рекой.       И любовь пусть будет вечной,божий дар подаренный судьбой!!!                День пусть будет светлым,безмятежным.                И оставит яркий след                Чтобы вспоминая было ясно,                Этот день запомнится тебе!                И Господь подарит вдохновение.                И от бед тебя убережёт!!               


Рецензии