Птица Счастья

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита
(Взят в работу!)

ПТИЦА СЧАСТЬЯ

Счастье это тайна
за семью замками,
К ней непросто ключик подобрать,
Мы с тобой случайно
встретились глазами,
Чтобы эту тайну разгадать!

Мы отныне вместе,
стали звёзды ближе,
Нас с тобой тропинка завела
В рай где на рассвете,
на хрустальной крыше,
Птица Счастья гнёздышко свила!

ПРИПЕВ:
Птица Счастья - пёрышко с небес,
Не прожить на свете без чудес!
Я опять смотрю в глаза твои,
Невозможно счастье без любви!

Мир на до и после
разделён сознаньем,
Нам с тобою не о чем жалеть,
И у нас сегодня
лишь одно желанье:
Наше счастье хрупкое сберечь!

Пролетают мимо
грозовые вихри,
На земле у каждого свой путь,
А над нашим домом
Ангелы притихли,
Чтобы Птицу Счастья не вспугнуть!

ПРИПЕВ:
Птица Счастья - пёрышко с небес,
Не прожить на свете без чудес!
Я опять смотрю в глаза твои,
Невозможно счастье без любви!

Я опять смотрю в глаза твои,
Невозможно счастье без любви!
И сегодня точно знаю я,
Невозможно счастье без тебя!


(ВОЗМОЖНО ПОДПРАВЛЮ, ПОКА ТАК)


Рецензии