Если двое в плоть едину...

 или брак освящается любовью


Вплетают корни родовые
Соцветия в едину плоть,
И прорастают вековые
И вынуждены плоть колоть

В обоих враз, попеременно.
Молитва души единит,
Когда коленопреклоненно
Хотя б один в любви стоит

И терпит мужественно муку
Крестоношенья за двоих,
 С благодареньем за науку,
 По опыту людей святых.

По испытании  —  награда,
С наследством в лучшем из миров,
С родными, в домике с оградой
На жизнь, на вечную любовь.

25. 12. 2020 год
 


Рецензии
Наьашенька,
В Е Л И К О Л Е П Н О!!!❤

С теплом Души Нина.

Нина Немирова   16.04.2021 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за понимание!

С поклоном,

Наталья Данилова Кусова   19.04.2021 11:05   Заявить о нарушении