Покаюсь, и опять грешу

«Любви все возрасты покорны»,
Но, всех понять меня прошу:
Мои раскаянья притворны -
Покаюсь, и опять грешу.
В тебе есть, что-то от Олеси,
Твой род пошёл от колдуна,
Цветочные готовишь смеси,
Где в компонентах – белена.
Ты знаешь тайну приворота,
Сам... скушал ягодку в вине.
И вот я в центре... эшафота,
Но голова пока... на мне.
Я раб тебе - казни и милуй,
Я добровольно сдался в плен.
Терзай меня, люби, насилуй -
Но сердце заберу взамен.
Любовь она всегда взаимна,
Когда влеченьем... рождена.
Другим открыта, и интимна -
Нам сверху, Господом, дана.


Рецензии