Жизненный путь

Когда-нибудь ты всё поймёшь,
И смысл жизни ты найдёшь.
Найдёшь ты истинный своей путь
С которого не должен ты свернуть,
Свернуть ты можешь только горы.
И кто бы что не говорил,
Ты должен сам дойти до цели,
Которую поставил в своей сфере.


Рецензии