Отрада

Я люблю тебя, мой ангел.
Губы, волосы, виски.
Пальцев тонкие фаланги.
Щёки - лилий лепестки.
...
Аромат волос пьянящий.
Тело греческих сирен.
Голос, нежностью звенящий.
Пцелуев плен.
...
Быть с тобой хочу я рядом.
Сутки, месяцы, года.
Ты заполнила отрадой. 
Сердце навсегда.


Рецензии