Я в Интернете

Захожу Я в Интернет.
Первым делом с Колей,
проверяю, писем нет?!
Дела много что ли?

Из Москвы ответов пять,
прокуроры пишут.
Адрес мой , другой , им знать.
Ведь Сабянинск, шишки.

Эти сволочи кратки.
"Всё для Вас законно!"
Прокуроров все очки
полные резона.

Ни один же довод мой,
нет его в ответах!
Прокурор, тебя долой!
С пламенным приветом.


Рецензии