У вас тут ангелы поют...

   Настоятелю храма Вознесения Господня
   В Сергиев Посаде, а также хору храма.

У вас духовной кормят пищей,
У вас и ангелы поют,
Найдёт Христа кто Его ищет,
А ангелы - сами придут.

Протоиерей конечно званье,
Но только чтобы начинать,
К духовным поприщам воззванье,
Чтоб источали благодать.

Вы пели в Святки, в Рождество,
Исполнены любви и Веры,
К чему ещё искать примеры
Чтоб ощутить то Торжество?!?

Король пришёл, и Царь царей,
Пришёл Младенец, Просветитель,
А проще, нас, людей Спаситель,
Воздвигнуть остров средь морей...

... У вас тут ангелы поют,
Рождённого Христа встречают,
А хор им - хором подпевает,
Но прежде - ангелы поют.

   С небольшой редакцией
   (18.50 - 19.02) 09.01.2021г.

P.S. Все так хорошо пели, что напомнили мне...
     А может быть я просто почувствовал это.


Рецензии