чистилища!

На почву, благодатную, добра,
Души, моей, упали семена.
И проросла, она,- трудилась,
Волей свыше , ремесла,
В почве, той, укоренилась-
Всеми чувствами вросла.

И вот:
В душе цветут сады
И первой завязи плоды..
Но там,
Где корневища так глубоки,
Где для неё добра истоки,
Где нет, казалось бы, беды
И'грища устроили пороки,
С огнём..
И без святой воды.

Они бравадно и цинично лицемеря,
Под маской пряча истинного зверя,
Безжалостно сжигали корневище,
В экстазе и впадая в транс- шалея,
Водили шабаш на том пепелище..

И были попраны- осквернены Святилища,
...............................
А душа гибнет-
Жаждет чистилища..


Рецензии