УПС...

УПС...

Какой сегодня день, не помню,
Но очень хочется, друзья,
Чтоб будничные снова волны
Прибили к выходным меня...

И в пятницу, напившись пива,
Увидел мир по-новой, я:
Где все, как раньше, справедливо...
Но прошлое вернуть нельзя...

Что ж, разноцветные салюты
Еще никто не отменял...
Пойдем со мной, ведь будет круто...
Но только на замке подвал...

А там вся пиротехника...
Упс...

11.01.2021г.


Рецензии