За порогом у судьбы..

Слёзоньки катятся..
Волосы всклочены,
Руки дрожат, холод внутри,
Что меня ждёт..
Вновь одиночество,
Вновь за порогом стою у судьбы.
Сердце рыдает, помада размазана..
Душа разрывается..Тушь потекла..
Дай же мне силы,
Собраться мне с мыслями,
Что же мне делать..
Опять я одна.
Что это - рок..
Иль судьба  - ненавистница,
Ты отнимаешь его у меня,
Сначала дала..А потом отнимаешь,
Зачем же тогда меня с ним ты свела.
И это пройдёт..И всё позабудется..
И жизнь повернёт, на другой поворот,
Высохнут слёзоньки, раны залечатся,
И снова душа , покой обретёт.


P.S.Судьба отвернулась..
Стоит за порогом.
Но я поверну, на другую дорогу..
Где будем с любимым, идти под венец,
Где всё же у сказки, счастливый конец.    *


Рецензии