С лёгкостью руки...

С лёгкостью руки
Птицу отпустил,
Но её забыть
Не хватило сил.
Опустел мой дом,
Не горит звезда,
Только за окном
Мчатся поезда.

ПРИПЕВ:

Напиши крылом,
Где летаешь ты-
Полечу с тобою рядом.

Но сковало льдом
Души и мечты
И прошедшим снегопадом.

Я дождусь весны,
Истины просты-
Снова запоют
Кошки и коты.
Зазвенят ручьи,
Птицы зазвенят,
О любви они
Тоже говорят.

Песню напишу
Тихо пропою.
Может ты поймёшь
Музыку мою.
Снова на ладонь
Прилетишь ко мне.
И растает лёд
В синей тишине.


Рецензии
Замечательные строки!
Светлых Чувств и Вдохновения!
С Уважением

Максим Бордюг   14.01.2021 23:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за тёплые слова. С уважением, с пожеланием всего самого доброго.

Екатерина Соболева 2   14.01.2021 23:16   Заявить о нарушении