Лебединая история

ЛЕБЕДИНАЯ ИСТОРИЯ

Белым крылом, рассекая пространство,
Лебедь к подруге на помощь летит...
Все ж, изумляет их постоянство,
И принадлежность к верной любви...

Вместе летели, но выстрел-разлучник
Жизнь белой пары перечеркнул...
Лебедь упала под серые тучи,
Но продолжала верить в мечту...

Снова с любимым поднимутся в небо,
И, дополняя крылом облака,
Все ж, доберутся до первого снега
В край, где останутся, наверняка...

Листья осенние перья прикроют,
Он и она теперь рядом навек...
Дождик поймет лебединое горе,
Жаль, что не понял с ружьем, человек...

11.01.2021г


Рецензии