Неутолимый голод

Моей Леночке прекрасной.
Хоть сто раз я повторю.
Лишь тебя желаю страстно.
Лишь тебя одну люблю.
...
Я скучаю без ладошек.
Без влекуще-алых губ.
Без касаний к нежной коже.
Ненасытный Ленолюб.
...
Ласк твоих всегда мне мало.
Голод мой неутолим.
Чтобы в венах кровь бежела.
Должен знать, что я любим.
...
Что ты думаешь о встрече.
Что моя всем сердцем ты. 
Что пробрался я навечно.
В твои  мысли и мечты.


Рецензии