***

Рецензия на «Лыжня» (Гала Смирнова)http://stihi.ru/2021/01/10/43

Купила палки ...да и лыжи,
Рвану сегодня я на старт!
И наконец-то лес увижу,
Аж заиграл во мне азарт!

Итак весь копчик отсидела,
Движенье...жизнь! Известно всем...
И в зеркало я поглядела, -
Я молода ещё совсем!

Сейчас рвану без остановки,
В азарте кровь моя кипит!
И с горочки проеду ловко,
Быть может кто и поглядит....

Как мчусь я лихо... шарф по ветру,
И придаёт особый шарм!
И наматаю километры,
И фору молодым я дам!

Болельщики... вон воробьишки,-
Чирикают... гони давай!
А из-за ёлочек зайчишки, -
Давай за нами! Догоняй!

Зима! За снег тебе спасибо,
И что украсила весь лес!
Из дома вырвалась...Красиво!
Адриналин уже полез...

И угощу себя рябиной,
Да, что за прелесть...этот вкус!
Себя гоню домой я с силой, -
Я получила зимний мусс!


Рецензии
Весело и лирично - отлично! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.01.2021 07:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.