Завистницы с хвостом вороны

Завистницы с хвостом вороны,
Лягают Лошадью, не понимания,
Венеция, - дьяволицы корона.
Клеменция, - дух Божьего послания.

Ну, всё как обычно,- Ворона,
На дуб высокий взгромоздясь
Разродилась сыром однобоким,-
Кар-кар!!
У Вороны большая власть!!

*Фото из инета с открытых источников.


Рецензии
Боженьки, какая красивая, женюс не задумываясь, пятый раз

Валентин Стронин   02.04.2021 12:41     Заявить о нарушении
На фото из инета🤣🤣🤣🤣

Аннушка Берлиоз   08.05.2021 21:47   Заявить о нарушении