Человек...

Человек
              он человек
и везде, и всюду!
Даже в наш безумный век
был и есть, и будет!

Только трудно
               отыскать
на Руси просторах
душу, чтоб была близка…
Не отыщешь скоро!

Но, однако, есть они,
есть такие души,
не живут что днём одним
и добру послужат!

Обогреют и спасут
от любой напасти…
Мира вижу в них красу
и её мощь власти!


Рецензии