для вас...

Как ласточки летят душевные слова
Чтоб передать свою любовь и  чувства
В народе говорят любить искусство
Скажу вам больше , что молва права.
От сердца, через строки посылаю я
Друзья  вам много счастья и здоровья
Мой огонёк любви всегда горит для вас
Вы заходите в гости в добрый час.
Ваш солнечный привет душе награда
Вас обнимаю и  всегда вам рада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.