Научи меня жить БОЖЕ

Мне бессонница ночь ,как подруга воркует
Словно хочет помочь,рифм.строчки диктует
Управляет душой,память сердца тревожит
Все  сомненья  мои  на  бумагу  положит.
======================================
Словно в храме большом, стою у распятья
Каюсь в грехах,их хочу с себя снять я
Чтобы жить на земле без падений,без боли
"Научи меня жить"у Христа прошу воли.
=======================================
Научи меня жить так,как ты того хочешь
Без суждений и зла святой этой ночи
В городской суете прошепчи моё имя
Чтоб со мною была Ангел НИНА-святыня.
========================================
Я прошла 100 дорог , может даже и сотен
Как в дебрях лесных продиралась меж сосен
Как весной в половодье,глотала соль-слёзы
Был и мне шипов розы венец-но не розы.
========================================
Мне б по жизни ступать,да помельче шагами
Чтобы слово ЛЮБЛЮ - мне шептали устами
Чтобы горечь разлук,не ложилась на плечи
За здоровье родных буду ставить я свечи.
==========================================
"Научи меня жить БОЖЕ"-я тебе доверяю
Отдаю своё сердце,без тебя умираю
Позови меня вдаль,в поднебесные своды
И вот я уж лечу,забыв все невзгоды.
==========================================
"Я-ЛЮБЛЮ!"говорю. Нас никто не услышит
То небесный правитель вдохновением дышит
И ложатся в те строчки признанья приветы
Мне ответы: ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ те ответы.
========================================
Я  не  знаю , что  там  за  завесою  будет
Жизнь короткой бывает,может кто то забудет
Но я верю , наш мир для меня многолюден
И я буду любить,как бы путь не был труден.


Рецензии
Вы писали поток мыслей моих....
и бессоную ночь...и к Христу обращенье
И распятье одно--разделив на двоих
Вы за всех уж давно...попросили , прощенье.

Спасибо большое.прекрасное произведение.

Наталья Васильевна Фёдорова   15.02.2021 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.