Тишина

Тишина ведь не привереда,
Она может спокойной быть.
Обернёт твои ноги пледом
И не будет тебя будить.
Тишина - это друг надёжный!
Если рана твоя кровит,
С нею быть откровенным можно,
Она тайну всегда хранит.
Тишине ничего не надо,
Она может спокойно ждать,
Она просто присядет рядом
И не будет тебе мешать.


Рецензии