Игры Разума - 95. Наслаждение - Тоска!?

Хочу  поговорить  о  Наслаждении!
Без  предисловий, в  кратком  изложении.
Оно  зависит  напрямую  от  страдания,
Точней, от  муки  ожидания!
Или  ещё  короче – Истинной  Простой
В  душе  Занозы, называемой  Тоской!


Рецензии