Воры и пираты 21-го века

Ворьё и ловкачи пиратства,
вы всю страну разворовали!
Во власть пролезли...     Не пора ли
вернуть стране её богатства ?!!

Народ не хочет с вами биться
по страшным правилам  майдана.
Вы -  жертвы своего бесстыдства!
Сметёт вас  ветер урагана!

Над вами суд свершится Божий,
и разбушуется стихия!
Вам  ни богатство  не поможет,
ни вашей лжи  гипертрофия!


Рецензии
Золото Сильвера - Сильверу и народу!
- Не клеится гражданский договор.

Михаил Захаров 7   06.09.2021 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.