Странная встреча

СТРАННАЯ ВСТРЕЧА

Однажды на заснеженной дороге
Мне повстречался Путник, не в себе...
Он говорил со мной совсем немного,
Но что-то прояснилось в голове...

Зачем живу, смешные ставлю цели,
И обижаюсь, если, что не так...
И как же эти мысли надоели...
Но встреча, будто свыше, верный знак...

Бреду один, и устали не зная,
Благодарю за все, что заслужил —
Победы, поражения, печали.
Как хорошо, что встретился я с Ним...

11.01.2021г.


Рецензии