перехват чужой переписки

Quick Response Code L 13048 feodmaskvabad per/entr search
Перехват службой С-С фрагмента переписки пр. Феодора с одной
восторженной, юной читательницей. Вы верно скажите : " Да кому, кому он нужен-то ?"Кому мы, вообще, нужны здесь ? " 
- Ну, вы ,...*, какие наивные.


" Покой, как просто! Зачем слова, когда на небе звезды. "

А что, в этом что-то есть. Но наше героическое прошлое и память-подлюка. Как с ними быть ? Мозг и так старается изо всех сил-стирает всё плохое. И спустя какое-то время мы видим на этом жутком месте лишь радужный мыльный пузырь, вместо оторванного с мясом помпона, фингала под глазом и горького привкуса очередного самообмана. Более того, периодически к нам является и гнусный призрак старой обидки-печальки-очарования-разочарования. Призрак, терзающий нас долгие годы, аки тот древний неутомимый орел, который когда-то терзал печень Прометея. И что в итоге? Потеря персональной силы из-за какой-то ерунды ? Несомненно, именно так и есть! Однако, как быть с совестью ? С теми скелетами, которых мы сами когда-поставили в известный шкаф. С тем, в чем мы сами были виноваты. Практика перепросмотра событий позволяет нам вернуться в наше прошлое. В реальное прошлое - такое, которое было на самом деле, а не в  ту фальшивку , которая позже была придумана нашим мозгом. Для чего ? Чтобы осознать очередной урок жизни, урок нашей души, осознать, проанализировать ошибки, ежели они были нами допущены. И многое другое...Наше признание и осознание таких моментов кардинально меняет наше поведение* - вот что происходит после такого разбора , это главное. Так я понимаю смысл такой практики. На этом, сегодняшнем уровне понимания. Ну, а жить...жить нужно здесь и сейчас. Тут я с вами абсолютно согласен, согласен на все сто. Не в прошлом, не в будущем. Туточки. Здесь и сейчас. Да,желательно жить осознанно. Вне энных зависимостей, глюков, стереотипов, штампов, трансов и догм.

Благодарю за внимание.
Всех благ, извините за многословие. "

* А могут даже осознать реальную подмену, увидеть своё ложное "я", понять то, что они давным-давно находятся под управлением вредоносной сущности, вроде компьютерного вируса. Когда-то она попала в наше тело через пробой в защитном поле и растёт вместе с нами. Питается нами. Набирается сил.


Рецензии