Прости нас, ничтожнейших, Русь!

Я знаю,
что веры мне нету!
Однажды предавший,
Вам чужд…
И сколь не моли и не сетуй,
не вызову взрыва
в Вас чувств!
И всё же, и всё же…
желаю
услышанным Вами я быть…
Душа то тоскует… , живая,
вниманье ей, ласки любы…
И просит она:
"Отзовитесь!
Простите за слабость, грехи…
Пресыщенность губят
и сытость…
Уж с ними-то шутки плохи!
Простите и я постараюсь
грехи все сполна искупить…
Не так уж ничтожна, стара я...
Умею и буду любить!"
И я-то, я с ней солидарен
и с просьбой души соглашусь…
В любом же издержки есть даре..
Прости нас, ничтожнейших,
Р У С Ь  !


Рецензии