Интернет-другу

Вы мне прошептали:,,Прощай"
За окном стоял месяц май.
Вообще,это время Любви!
Сирени,яблони,вишни уже зацвели.
Но в моей Душе завял сад,
Хрупкое сердце разбилось
Как лодка о волны преград.
Моя любовь ушла навсегда
И осталась одна пустота.
По щеке пробежала слеза...


Рецензии