Любовь приятная ОДНА из всех болезней!

                *****
    Бесспорно, что из всех, Земных болезней -
       Одна Любовь, уверенно, полезней!

     Легко любовью постоянно заражаемся.
   Здесь ощущений и симптомов свой букет…
     Единственно, когда мы не пугаемся!
   Поздней, увы! - К любви иммунитет…

        И всё? - В любви желаньях сонный?
   Взять женский всплеск, былым - не тормошит?
    Того - продлить бы? - Возраст пенсионный!
    … Такой мутации? - Любовь не подлежит? …

                ******


Рецензии