Круговерть...

«Круговерть...»

Когда ножом по сердцу, это больно...
Хотя не больно, это уже смерть.
Ты мне сказала хватит, всё, довольно,
И навсегда закрыла за мной дверь.

А я ещё пытался напоследок,
Сказать каких-то пару важных слов…
Никто ещё не выдумал таблеток,
Чтобы за миг забыть свою любовь.

Прекрасна жизнь, но вольно и не вольно,
Мы зачастую попадаем в круговерть...
Когда ножом по сердцу, это больно...
Хотя не больно, это уже смерть.

12.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии