В Рождество

Догорает свеча на столе,
Светит тускло луна в окошке,
Рождество в отрывном календаре,
На душе от чего-то грустно немножко.

За окном в серебре снежинки
На ветвях деревьев горят,
Словно, яркие малые льдинки
Переливом своим манЯт.

И закрыв глаза, понимаю,
Слышу тишину, покой в небесах,
Мне тебя так не хватает,
Невозможно сказать на словах...

           ***

На столе погас огарок,
Крепким сном я спал в Рождество.
Снилось мне, что с тобой мы гуляем
И у нас всё хорошо!!!

11.01.2021г.


Рецензии
Хорошая твоя картина ночи ,
А с ритмом стала б лучше между прочим !

Всех благ !

Яков Шенгарей   15.01.2021 18:48     Заявить о нарушении
Хромает ритм, хромает...

Владивлад   18.01.2021 11:17   Заявить о нарушении