Цены что кусают

Жена с магазина прибежала.
Просит раны зализать ей.
Меня там цены покусали.
С каждым днём кусают больней.

Зарплату обещали поднять.
Пока лишь только обещали.
А цены начали кусать.
Пощады, жалости не знали.

Так в стране беззакония живём.
Где власть народ не понимает.
Зализав раны в магазин идём.
Где нас снова цены кусают.


Рецензии