Барак Читальня

Если я не интересен,
значит нечего ходить!
Много тем, но скукой тесен.
Есть портал, один чей вид

вызывает раздражение
пустозвонством, чепухой,
равнодушия умножения,
отвратительный, плохой.

Нечему там поучиться.
Лишь банальности одни.
Улетаю вольной птицей
в лес, просторы где мои.


Рецензии