А зимой тишина звонка...

...А зимой тишина звонка.
Ветка дерева, что рука,
Не изящна, а просто тонка,
Чуть темнеет ещё пока...
Не заснежен зимний мотив,
Ветер северный был... и стих,
И снежок, что парит над рекой,
Очень магкий и нежный такой...

А зимой тишина звонка...
Побелеют наверняка
Силуэты деревьев и крыш...
Я под снега падение лишь
Помечтаю в ночной тишине,
Чтоб ты утром приснился мне...


Рецензии