Ловлю взглядом рассветную зарю...

Ловлю взглядом рассветную зарю,
Чтоб день был позитивным до заката -
Дарю улыбку новому я дню,
И вновь моя Душа уже крылата.

Встаю ещё среди сиянья звёзд,
Но время приближает пору утра,
Когда погаснет нежный звёздный мост,
А небо чуть забрезжив перламутром

Вновь возвестит дня нового приход...
И так волшебны первые мгновения,
Когда неяркой полосой восход
Дню новому подарит приближенье.

И день удачен будет завсегда,
Коли дарить улыбку всему рядом.
Так пусть же Жизни долгие года
Согреты будут добрым, светлым взглядом.

И вечеру улыбку подарить,
Когда закат день прячет подгоняя
Уже и сумерки... И так волшебно жить,
Всё в этом Мире и себя осознавая.

В ответ улыбке откликается малыш,
Свою улыбку искренне даруя...
А это просто с позитивом Жизнь,
И я её боготворю такую!

20.12.2020.

В память мамочке.


Рецензии
Очень позитивный стих, понравилось. :-)))

Татьяна Беллманн   25.03.2021 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше мнение, Татьяна!

Татьяна Та 2   26.03.2021 13:10   Заявить о нарушении