Письмо

Снег за ночь выпал, погрузив собою в саван,-
Землю и веет холод от него,
А я присел за стол и мысль свою настроив,
Пишу тебе письмо, чтобы согреть теплом.

Укутать чувством нежных мыслей и любовью,
Ведь теплых слов мы как-то мало произносим,
Для тех кто ждет их и душой нуждается,
И думаем - успеем сделать позже!

А дни бегут и дел всё как обычно, больше -
Накапливается, будто снежный ком,
Но понимаю то, что не бывает лишним,
Тепло и нежность слов, ведь это всё - любовь!

Которую мы ждем от своих близких,
Своих любимых и таких родных!
И думаю, слова согреть сумеют,
Теплом, которое исходит из души.

Особенно в такое время года,
Когда вокруг Зима и белый снег лежит,
И не остынут даже через расстояние,
Пронзая снежное пространство на пути.

Я знаю, верю, что когда письмо получишь,
И прочитав его, к своей груди прижмешь,
Тепло и нежность - не бывает лишней,
Ведь в этом заключается любовь!


Рецензии