***

Ветра теплое теченье -
В нем нет капли огорченья
В нем всегда веселый звон
И при - чем со всех сторон

Пусть он радостно звучит
День весь, только не молчит
Он мою развеял скуку
И лег радостно на руку
Но потом поцеловал
И так весело умчал.


Рецензии