Главная мечта

Как-то так случается,
Что двери у людей закрываются.
Вроде солнце то же, дожди и снега,
А в глаза вмёрзла, вселилась тоска.

То ли хочется раздолья, тройки звона бубенцов,
То ли удали залихватской наших предков и отцов.
То ли просто затеряться, и бродить, бродить в толпе,
То ли стать "гвоздём" программы, стать известным здесь, везде.

Или лучше я с тобою,
Да под ручку, да по скверу, по любимым всем местам,
Эх, пройдусь по косогору назло вирусным врагам...

А пока закрыты двери, дома сиднем все сидят,
И считают дни, мечтают, что карантин им не продлят.


Рецензии
Надо просто прививаться. Карантина не бояться.

Дмитрий Павлов 3   31.07.2023 16:21     Заявить о нарушении
Это точно-))
С теплом,

Вероника Перова   07.08.2023 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.