Малая Родина

Моя малая Родина, посёлок небольшой.
С рождения самого ты стал мне родной.
Здесь я родилась и училась,
Ходила в храм, о близких молилась.
Здесь мои школьные друзья,
Наша дружба крепка навсегда.
Здесь мой дом и родители,
Всегда ждут меня у обители.
Здесь могилы ушедших предков,
Да, мы виделись редко.
От этого щемит сердце порой,
И очень хочется вернуться домой.
В те самые лучшие времена,
И не расставаться с родными никогда.
Ведь уходят времена, эпохи,
От этого грустно и плохо.
Но к счастью, есть тот посёлок ещё на земле!
И там пока ещё рады мне.


Рецензии