В мёртвой воде потонула

В мёртвой воде потонула.
Что же останется? Боль?
Больше уже не уснула
Нежность ненужная. Соль

Лижет олень. Ветви света
Сердце ласкают, как встарь.
Я не давала обета
Вечно любить, мой букварь...

12 января 2021г.


Рецензии