Закон Притяжения

Напитываем своей силой мысли,
Всё то, куда мы направляем взгляд,
И, проявляется, как бремя истин…
Всегда! Рад этому или не рад…

Притягиваем то, что заслужили,
Чему отдали своих мыслей свет.
Подумав, напитали, и... забыли!
Получим через времена ответ.

Рой мыслей часто в голове роится,
Стараемся по полочкам сложить,
Не успеваем, что-то вновь случится,
Приняв удар – мы продолжаем жить…

Суровость всех Космических Законов,
Испытываем, попадая в мир,
Отвешивая тысячи поклонов,
Развенчиваем часто свой кумир…

Остановиться, и уйти в молитву…
Столпотворенье мыслей прекратить!
Оставив незаконченными битвы,
Про неприятности совсем забыть…

Творить в любви своё пространство светом,
Им растворяя зло и темноту.
Посыл, вернувшийся тебе ответом,
Благодарить с надеждой на мечту!

Притягиваем в своё поле счастье,
Любовь и радость, веру и успех!
Всем неудачам не дадим и шанса…
Победы будут радовать нас всех!

12.01. 2021 г.
Москва.


Рецензии