Если надоел?

Если Я тебе ненужен;
или просто надоел,
Намекни мне хоть однажды,
Что ненужен стал тебе.

Злобы Я таить не буду;
Я пойму тебя вполне,
Что таких как Я-их много,
ТЫ "одна" лишь на Земле.

Я покину этот город
И покину этот дом,
Я уеду в край далёкий-
Где стоит мой очий дом.

Встретят там меня с любовью;
Всё же Я для них родной
И душе будет спокойней-
В милом мне родном краю!
         г.Геленджик 04.04.09г.


Рецензии