Я брожу по тем местам...

Я брожу по тем местам, 
Где ходил с тобой. 
Где делились пополам,
С счастьем и нуждой.

Ты ушла и унесла
Часть души моей.
Все сгорело в ней дотла,
В сердце нет огней.

Повторится вновь весной,-
Чувства запылают.
Не для нас уже с тобой.
Пусть другие знают.

Первый нежный поцелуй,
Первое свиданье.
Память ты мне надиктуй,
Вспомни на прощанье.

Вспомни молодость мою,
Как тебя любил.
Я один здесь постою,
Здесь я пережил.

Здесь тебя я целовал,
Здесь сказал люблю.
Только старый я уж стал,
Голубей кормлю.

Жаль что некого обнять,
Нет тебя мой друг.
Да и я устал стоять
Бьет меня недуг.

Сяду лучше, посмотрю
Под столетний дуб.
И желаньем загорю-
Поцелуем губ...


Рецензии
Трогательно, печально и так романтично, Володя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   13.01.2021 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.